Ротонда на краю обрыва

Элен Никонова
Стоит ротонда на краю обрыва.
Над нею крылья белых облаков
И ветра вдохновенные порывы,
Звон колокольный русских городов.

Отечество моё, души святыня!
За далью синей – сказочная Русь…
Опять в ротонде на краю обрыва
Дышу простором, радуюсь, горжусь…

Я есть! Я дочь великого народа!
Я кровью слышу предков голоса,
Служу священной истине до гроба.
И солнца свет не гаснет в небесах.