Дремучее вино

Антонина Волкова 2
Я выпью горечь  без остатка,
Как пьют дремучее вино
И матерятся следом  кратко…
Я выпью так, что видно дно.
Придется снова отравиться,
Но кубок жизни допивать,
А следом  тихо материться,
И жить, и что-то начинать...
Во что влюбиться, я не знаю,
Но, как и раньше, все равно.
Ведь кубок я не наливаю,
Я пью дремучее вино…