Любовь неразрывна, едина судьба

Анжелика Миропольцева
Еще вчера, мы были молодые,
Никак нам время вспять не повернуть,
Но наших встреч мгновения хмельные,
Сегодня с нами продолжают путь.

Кто улыбался, в будущее, веря.
Кто говорил, что свадьба не для нас?
И неразлучно, с каждым днем, седея -
Не знали, что вместе встретим этот час.

В семнадцать - в армию я провожала,
В семнадцать лет все было решено.
Сколько плыть в одном челне нам суждено?..
Знать - не хочу я этого финала.

Я благодарна за рожденье сына!
Я благодарна, что ты рядом есть!
Моя любовь навеки неразрывна!
Слов благодарности в судьбе не счесть!