7 апреля - День здоровья

Даллия Рухам
ЗдорОво, Здоровый!
Зов здравия? - Здравый!
Знобило зимою,
Зело злы забавы.

За зрение зорко
Зацеплено знанье.
Звучало, замолкло,
Зашло зазыванье.

Закаты звенели,
Задорные зОри...
Запретом задело
Зазноб за забором.

Зазнобы застыли:
- Зазря заласкали?!
Зачем запретили
Зазноб зубоскалу?

Задумался златко,
Зацыкал зверовно:
- Запрет зазноблять-ко
Запустит здоровье!

07.04.2014
© Даллия Рухам