аллюр три креста

Шулявский
брат , -
так сказал мне Глад, -
собирайся
наш пробил час
а еще он сказал: был бы рад,
если б вовсе не было нас

Агнец отдал пламенный меч
рыжего вывел коня

А Чума промолчал
только крепко обнял меня