Просто все очень

Наталия Луговец
Сами себя от греха не спасли мы-
Бог нас спасает кровию Сына.
Тех, кто вступает с Иисусом в Завет,
Ждет возрожденья духовного свет.

Бог возвращает утраченный рай,
Если мы в сердце Христа приглашаем.
Нас объявляет Он праведным чадом,
Чадо к труду призывает с наградой.

Просто все очень, но нужно усилье
Бога искать и найти свои крылья-
Доверием Богу их укреплять,
Делами и верой Христа прославлять.

Быть, как Адам был до грехопаденья-
Дивный итог достигает Бог с теми,
Кто стал послушен законам небесным,
Жизнь проводил свою радостно, честно.

Если же Божьему гласу не внять,
Нам невозможно себя оправдать,
Нету спасения людям тогда-
Итогом безбожия будет беда:

Вечная в аде разлука с Христом,
Мука за грех там и пламень столбом,
И хотя дьяволу ад предназначен,
Примет он всех, кто с Христом не согласен.

Господи, Боже, спаси всех людей!
Открой им духовные очи скорей!
Мир катится в пропасть, грехом поражен,
Дай каждому шанс, чтобы он был спасен.