Жаркам Сибирским - быть, цвести пожаром...

Галина Толмачева 2
к фестивалю народного творчества
"Жарки Сибирские"

Страничек виртуальных мегабайты
Хранит портал с эмблемами жарков.
E-mail, пароль – и мы уже на сайте
Рифмуем мысли в строчки для стихов.
"Жаркам Сибирским" – быть!
                Цвести пожаром,
Гореть, пылать во всех концах Земли –
Таланты по всему земному шару
Раскинулись, жарками расцвели.
В Сибири так – лишь летом
                краски ярки.
Цветы – сезонно, как лесной пожар.
Так пусть в "Жарках Сибирских"
                будет жарко
Пылать талантов  щедрый ценный дар!