метеорные чирки

Александр Аве
Изумрудных троп в том веселье мира,
"Меха" синих звезд почесать... как мило!
И притихших звуков не считать часы,
И за ухом гладить мироздание Ци.

Эхо растворится в реках суеты:
Я ловлю сачками неземной прилив...
Их на струнных арфах слышится мотив:
Рыбок серебристых стайки дремоты...