Солнышко блестит

Людмила Румынина
Снова солнышко в глазах блестит,
И огонь в груди опять горит,
Больше на пути преграды нет,
Пусть всегда горит зеленый свет.

Мы с тобою об руку идем,
Хорошо нам вместе, мы вдвоем,
Может снова к нам пришла весна,
Не страшна нам лютая зима.

Мы не будем ссориться сейчас,
Непогоды в доме нет у нас,
Ветер быстрый унесет дожди,
На меня с любовью посмотри.


    2001 год