Русский дух!!!

Игорь Казарин
Поднялся РУССКИЙ МИР ,бушует
и вновь блестит ЕГО ЗВЕЗДА !!!
повсюду РУССКИЙ ЛЮД ликует
за нас ГОСПОДЬ и НЕБЕСА !!!

все ДЕМОНЫ пред РУССКИМ МИРОМ ПАЛИ
И чем они больнее бьют
отныне в нашу ПОЛЬЗУ только будет
чем хуже делают они ,тем больше пользы нам они несут !!!

и вся их ЗЛОБА чем сильнее,
тем больше укрепляет РУССКИЙ ДУХ
И  ЗНАМЯ, СИМВОЛЫ свои как плечи РАСПРАВЛЯЕТ
РУСЬ -МАТУШКА ---ПРЕД НЕЮ ДАЖЕ АД ЗАТУХ !!!

И перед НЕЙ склоняется и АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ и сатана
сменив СЛАЩАВОСТЬ ЗАПАДА на неприкрытость ЗЛОБЫ
,И ЕЩЁ сильнее РУССКИЙ ДУХ
сплавляет ,закаляет и всё ОТЧЁТЛИВЕЙ,виднее
РОССИЯ ДОЧКА ГОСПОДА И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ
СТЯЖАЕТ МИР ,ЧТОБ АД ЗЕМЛИ  ЗАТУХ !!!


МЫ ВСЕ ЗА РУССКИЙ МИР !!! ЗА РУССКИЙ БОЖИЙ ДУХ !!!