Благие Вести

Елена Клейменова Ночевнова
Как снизошла на мир впервые
Благая Весть когда- то,
Так сходят пусть с небес Благие Вести
Тебе и мне и Всем,
Кого берет под покровительство Господь.
Благие Вести, Благие Вести…
Как Вас порой нам не хватает
Благие Вести, Благие Вести…
Все те, что посылает Бог.
Пусть разлетятся вновь они по Белу Свету,
Пусть Ангелы рассеют их среди людей,
Пусть доброты и света в людях
Станет чуточку побольше,
Пусть на минутку станет на сердце светлей…
Ты их прими от сердца, без разума участья,
Ты им борьбой души не прикословь…
Ты лишь скажи:
«Да будет мне по слову твоему, Господь»…
И мир преобразится...
 И вновь откроются решенья...
И снова двинешься ты в путь…