Любовь и разлука

Людмила Румынина
Знаю я, что очень ждешь меня,
Мы расстались много лет спустя,
Я цветок, завядший без тебя,
Здесь гибну я.
Я хочу с тобой встречать рассвет,
Я хочу сказать разлуке НЕТ.
Испытать еще нас все равно,
Суждено.

  припев
Говорят неправду люди,
Что любовь разлука губит,
Что разлука все растопчет, НЕТ,
Если сердце не захочет,
Значит зря она хлопочет,
Я люблю тебя, только сильней.

Все с тобой начнем сначала,
Я хочу, чтоб зазвучала
Музыка, зовущей нас любви,
Я хочу услышать песню,
В ней поется, что мы вместе,
Будем вместе, только позови.

 
Ведь любовь имеет все права,
Успокоится пускай молва,
Ты сказал еще не все слова
Для меня.
Буду слушать, только не молчи,
Если хочешь,громко закричи,
Пусть все слышат, если любишь ты,
Любишь ты.