Была война...

Геннадий Сорокин
Была война… Война была жестокой, беспощадной…
На смерть -  причудливо больна… На жизнь – особо жадной…
И шла под рокот и под вой с огромнейшею силой
Кидала жизни в дикий бой и как косой косила
И не жалела никого… Огнём сжигала души…
И достигала своего… Живой - войне не нужен
Она шагала по земле и только убивала
Ведь «на войне, как на войне»… И этого не мало…
……………………………..
Была война… Война была… Эпоха власти «ратной»…
Осталась в памяти она  жестокой, беспощадной

Фото с интернета