Бездна

Доктор Эф
Я контактировал с бездной
Самое дно созерцал
Как хорошо и полезно
Быть у начала начал

Локоны рыжие вьются
Алые губы горят
Бури шальные несутся
Бьются о берег моря.

И над твоими холмами
Пряный струится зефир
Я ощутил под губами
Твой исключительный мир

Гладкая нежная кожа
Солнечный отблеск очей
Ряд безусловно сварожьих
Причерноморских ночей.

Тон неуместен скабрезный
Мир невозможен без снов
И в бесконечные бездны
Нас приглашает любовь.