Пузырёк

Доктор Эф
Прикоснись ко мне милая девочка
Своей бледной горячей  щекой
Я твои аппетитные ямочки
И веснушку над верхней губой.

Поцелуями нежно побалую
Обещаю их будет сполна
Ничего что сегодня усталый я
И слегка накидался вина.

Мне известно что ты клофелинщица
И попала в крутой оборот
И в бокале хрустальном плещется
Популярный в миру приворот.

Но в программе у нас «Ветки персика»
Как возможно их не познавать
Этой книжицы славные версии
Где не будут людей убивать.

Я прошу тебя хватит артачиться
Убери свой лихой пузырёк
Скоро солнышко красное спрячется
Ему наши дела невдомёк.

Мир несётся вперёд огородами
Бедолага пресыщен враньём
И такими как мы сумасбродами
Поедаемыми комарьём