В лучах разбитого заката. Текст песни

Екатерина Комарова 2
В лучах разбитого заката
косыми струнами дождя
я видела, как очень быстро,
ты покидал опять меня.

            Припев
         Кричу:
         - Прощаюсь навсегда.
         Ты слышишь, небо,
         мне не надо
         такой любви,
         такой судьбы,
         где я, зачем - то виновата.

Я удивлялась лишь сомненьям,
что гложили меня с утра,
но быстро двери в жизнь открыла,
где без тебя взошла заря.

          Припев

Луна, сквозь тучи, улыбалась
я улыбалась ей душой,
прощай, прощай, прощай навеки,
не буду больше я с тобой.

           Припев

Луч солнца причесал траву
тучи с неба выгнал, очистил,
живучую жизни даль,
которую ты не приметил.

Сибирь