Майдан - антимайдан

Павлина Зайцева
 
Любая площадь мысли будит.
И ничего нет полноценней,
чем историческая сцена,
где всё решают сами люди.

И если явятся герои,
их не достигнет роль эффекта
героев греческих трагедий.
Сейчас важнее слово Хора.

Решать не стоит, правды приз
какой же площади отдать.
Урок задумал преподать
нам общий принцип – дуализм.

Сама История проснулась,
 что всей погоды интересней.
Что будет – всё в сознанье влезет.
Лишь ложью б нам не обмануться.
  --------   .   -------