Просыпайся, Капелька

Лана Альтер
Здравствуй Маленькая  Принцесса ,
Из волшебного, небесного  леса...
С Днём Рождения  тебя  поздравляем
И прижав  к  груди , обнимаем....
Зацелуем всю  с  макушки  до  ножек...
Нет  тебя  на  свете  дороже....
Наша  Маленькая Принцесса,
Из  волшебно-небесного  леса....
Спишь   так  сладко,
А  во  сне  улыбаешься....
Ты  всегда  для  нас  Малышкой  останешься....
 Взрослой  став ,красивою  леди ,
Даже Принца  своего  встретив  ,
Будешь  Капелькой  для  мамы  и  папы....
Мы  рожденью  твоему   рады....
Наша  Маленькая Принцесса ,
Из  волшебного  небесного  леса....
" Просыпайся "  - * лучик   солнечный  проказник ,
Будит  доченьку....*   -  "Сегодня-Праздник....!!!