Стих-молитва дорогому человеку

Чудина Ирина
 .........................~*~........................

     Посвящаю дорогому папочке, который тяжело болен,
  но держится изо всех сил благодаря своему жизнелюбию,
       терпению, огромной силе воли и нашей любви !!! 
            

Ты живи, живи, живи ...
Родной и близкий человек.
Держись, крепись, не уходи,
Чтобы не кануть в вечность лет.

                Спаси ! О, Господи и сохрани.
                Не отнимай надежду у него ...
                Мой папа – сильный, посмотри, –
                Он борется за жизнь давно !

Спаси ! О, Господи и исцели.
Всели нам веру в чудеса.
Прости нас всех за все грехи
И отпусти их в небеса !

                Спаси ! О, Господи и помоги.
                И сохрани любовь в сердцах !
                Жизнь быстротечна, отведи
                От безысходного конца.

Живи, пожалуйста, живи !
Кричу ! Шепчу ... Я кровь твоя !
Устал ... Я знаю ... Потерпи ...
Нам будет плохо без тебя ...

                23.01.2014

    Во имя Отца, Сына и Святаго Духа ! Аминь !


    Анимация взята из интернета