Чистоговорка на Ж

Ольга-Влада Скобелкина
ЖЕЛАННЫЙ КОСТЮМ

Жук жужжит:
- Жу-жу, жу-жу!
У ежа в гостях сижу.
Ёж с иголками пригож -
на закройщика похож.

Я, жучок, зовут "Жу-жу".
Закажу костюм ежу.
Ёжик шьёт, сшивает уж -
долго шьют костюм от стуж.

Заплатил я денег грош.
До чего костюм хорош!