Твой взор внимательный...

Анатолий Анненко
Твой взор внимательный и добрый -
                тепло и свет душе моей.
Твой образ нежный, благородный -
                мне лучший дар идущих дней.

Глаза - души отображенье.
                Твои глаза мне говорят:
в твоей душе весны цветенье,
                в ней звёзды чудные горят.