Весною женщины прекрасны,

Татьяна Азорская
Весною женщины прекрасны,
И взгляды их весьма опасны.
Где уж тут разум сохранить,
Как их мужчинам не любить?

Как розы, все благоухают,
И сердца биться заставляют.
У мужчин кругом голова:
Спать ночью не дает луна.