Всё вернётся к началу начал

Марина Беляева
Я оставлю на чистых страницах
Всё сжигающий огненный след –
Час, в который пришлось мне родиться,
Был отмечен парадом планет.

И при солнечном ласковом свете
Мне у Бога дано попросить,
Чтоб на самой прекрасной планете
Эту жизнь до конца пережить.

Не расставшись с надеждой на чудо,
Я дышу и люблю, и живу.
Здесь была я, я есть и я буду
Не во сне – навсегда, наяву.

В час, когда с неизбывной грустинкой
Надо мной зашумят тополя,
Стану я неприметной песчинкой,
Но с тобой не расстанусь, Земля!

Никогда, ни о чём не жалея,
В этой жизни познала я суть:
По небесно-хрустальным аллеям
Пусть гуляет другой кто-нибудь!

 Пусть любому воздастся по вере,
Как однажды мудрейший сказал.
Верю я лишь в одно в полной мере:
Всё вернётся к началу начал…

                7.04.2014г.
               
Иллюстрация из интернета.