Жизнь призрачна и легковерна

Валерий Кротов
Жизнь призрачна и легковерна,
Библейской сутью...миражи.
В молитвах истых бесконечность,
В мечтах и грёзах...ностальжи.

Душа божественно терзаясь,
Свечой сгорая от любви.
Спешит найти истоки Рая,
Где Ева пала...во грехи.

Плоды вкусив, любви паденья,
Познать пороки...глубину.
Насколь сильны её влеченья,
Душевной страсти...на духу.

Жизнь призрачна и легковерна,
Грешна крылатая любовь.
Истомой манит бесконечность,
Пылает страстью, божья кровь.