МАМЕ МАМА

Саша Шнеерсон
Я давно хотел написать тебе, мама
   Как мне дорого, все что - Ты


Вот  я детстве в смешнущей панаме
   В детском лагере собираю тебе, цветы
 
Сколько сил и души я потратил
    Сколько сил и души я потрачу
Чтобы знал я, что все в порядке,
         Тебя я не утратил
   Только знай, чуть что, я заплачу
 
Прозорливей тебя, не сыскать никого
    Твое мнение для меня, много значит
Ты умнее ума, моего
    И сильней тебя, только ты, не иначе
 
Весь твой род, да и Ты сама
   Вы сильны все и духом и волей
Кто мне скажет?, что это мамАн!!!
   Да, люблю я тебя, больше всех морей

Ты мой Бог, ты мой Ангел и Чудо
    Сотворила меня…., всем назло
Дала много ты мне, ты, как Будда
    Всем утерла ты нос, заподло
 
Прочитал я, все книги в библиотеке
    Ты просила - "иди погуляй"
Я не ждал, все книги - навеки
    Ты смеялась - ай-яй -яй
 
Вот и жизнь наша вместе проходит
    Я и ты, вот мы вместе вдвоем
Жаль что многим любовь, не доходит
    А мы песнь украинску, споем
 
Вот вареники, вот и горилка
    Ты счастливая,  и молода
Я люблю тебя мама, без сил я
   От любви к тебе, тут не года
 
Будь же мама моя, будь такою
    Не перечь жизни, смерти перечь
Будь здорова, заботься собою
    Сбрось с себя все болезни, с любимейших плеч

Я люблю тебя очень, очень
    Так не любит,
Никто
    Никого
 
Свет струится, сквозь тучи
   Жизни
А Любовь к тебе,
   Так могуча
Нам с тобою всегда так легко
 
2014 03 11
SCHN