Давай поговорим с тобой

Татьяна Курзаева
Давай поговорим с тобой,
Раскроем, честно души.
Прекрасные слова любви,
Пусть слышат наши уши.

Как много нежных слов!!!
А в них, слова признания.
И расшифровка вещих снов,
Не даст нам, оправдания.

Прижмусь доверчиво к тебе,
Я нежно, зачарую взглядом.
Всё загорится вновь во мне.
Любовь жива, она же, рядом.

Судьбу свою, предугадать,
Поверить в это, невозможно.
Как полюбить и не страдать?
Всё в жизни, очень сложно.

Не будем думать о плохом,
Пожмём друг другу, руки.
Пусть мысли будут об ином,
Услышав, сердца, стуки.

Март 2014 год
(фото из интернета)