За поиском вины...

Исаков Алекс
За поиском вины и подлецов,
Забыли мы, что страшная работа,
Быть сыском и судом в одно лицо;
Что в исполненье приговор не кто-то,

А мы с тобой однажды приведём.
И зло с тобою сами пустим в дом …
(07.03.2014)