Человеку для счастья не нужен...

Катя Дейл
человеку для счастья не нужен
В дорогом ресторане ужин
Много денег, парфюм от гучи
и не важно,что утром тучи

Человеку для счастья не нужен
Отдых в турции вместо стужи
Лимузины, коттеджи, виллы
Дал бы Бог его маме силы.

Человек человеку нужен
Чтобы были родные души
И плевать сколько стоит виски
Если рядом с тобой нет близких

Лишь они вам помогут в горе,
А не остров в карибском море
Не поддержит костюм от прада
Быть любимым для счастья надо

---------------------------------
У меня есть друзья и мама
Не дадут они пасть мне в яму
Но нет яхты,машины, дачи..
Ну и кто же из нас богаче?