иначе.. это все публично

Череповская Юлия
В бензиновых, цветастых лужах отражалось по-летнему синее небо,
И ты, отражалась в нем.
Я так безудержно хотел бы стать твоим прохладным, северным ветром,
Давай хотя б на полсекунды, но все это вернем.

Давай забудем, выкинем из памяти весь мусор,горькие обиды,
наиглупейшие с тобою ссоры..
Тебе же проще влить в себя высоко-градусные литры,
А мне, любить тебя сопливым, жалким вором.

И ты такая вся шоколадная..
С миндальными широкими глазами,
Все эти твари пожирали тебя взглядом жадным,
А я запутался похоже между этими двумя домами...

Где так любила ты курить качаясь на скрипучих качелях,
Колупала облезшую уже краску с холодных железок.
Я измерял твои эти депрессии в убитых жизненных неделях,
Сверяя между окончанием протяжные пробелы.

Впитал в себя бесившие гудки
В почти меня пославшей телефонной трубке.
Ты это..лучше их пожалуйста заткни,
Иначе это все публично и без паршивой, горькой водки.

Я заболел тобой, родная..
И ты червозьми во мне не излечима.
Ты раньше, кажется, была совсем другая..
Или мне просто кажется..
Но так же, все по прежнему ленива.

Лениво стало все!
Хвалить тебя за милую, забавную улыбку!
За детское, нелепое упрямство!
Ты стала для меня растерянным убытком,
Простейшим предложением логически несвязным.