что поделать...

Анастасия Алгачинская
Но что поделать теперь, мой милый?!
я думала сложится - не сложилось,
я думала выдержу и взвалила,
но стало тяжко мне - притомилась.

сама конечно же закопалась.
я долго мучилась, но сломалась
хотя старалась..
я так старалась!

потом подумала - надо взвесить
(нет больше времени куролесить).
жила спокойно я и без нервов
и как ни странно: но я сумела!

и солнце ярче светить мне стало,
и новой краской жизнь заиграла.
себя любила и уважала
и прошлым жить уже перестала.

но самый главный свой солнца лучик
закрыла в сердце на всякий случай.
закрыла крепко я - на замок
и ключ на дно, чтоб открыть не смог.