бананы вам - не апельсин

Алёна Южная
пусть буду жадиной я,пусть
но нифига не поделюсь...
чего?...там кто то пропищал?
какой там классик...чё сказал?
бананы вам - не апельсин...
да и к тому же он один
и посему бананчик - мой
а вы шуруйте-ка домой