Без Тебя

Андрей Мир
Если мог бы я летать,
Полетел бы словно птица.
Ни мешало бы ничто
И запретов вереница.

Я бы взвился до небес
Не догнал бы меня бес.
Запорхал бы над лесами,
Над полями и морями.

Мы бы с ветром поиграли,
Мы с травой бы пошуршали
Облетел бы я весь свет,
С радостью б встречал рассвет..

Но мешало бы одно -
Не хватало бы тебя.
А свобода без тебя только мука,
А свобода без тебя - скука.

И закат бы был не тот,
Не те звезды...
А причина лишь одна - без Тебя...   
   
Если мог бы я летать,
Полетел бы словно птица.
Ни мешало бы ничто
И запретов вереница.

2005