апрель. достать чернил

Диана Дарчиева
держи себя крепче -
а то разобъешься.
а я собирать тебя вновь устаю.
твое воскресение
мне обойдется
так тяжко, что хоть прибегай к словарю.
найти бы там слово -
на все твои беды.
и им бы накрыть навсегда - как платком -
и тени, и лица, и эти беседы -
не снежный - а все-таки - ком.
точнее, комок -
то в горле, то между
не мной и тобой, а стеной и стеной,
спиной и спиной.
а руки, как прежде,
согреты тобой.
немножко немой
тишиной разукрашен
разгрызанный снегом квадратный пейзаж
немножко не мой
человек.
и не страшно.
обратно - не сдашь.