Не про нас...

Игорь Писареков
Город без снега – грязь.
Высушит солнце – пыль.
И жизнь наша, как вязь
Сплетает из дней быль
Каждому, будто тюрьму,
Цена тебе в ней – грош,
Которая словно в дыму,
Где лучшее вечно – ложь.

Но это же всё не про нас,
Ведь мы-то умеем жить!
У нас даже свой Парнас,
Где можно слова лепить,
И их друг в друга кидать,
Словно снежки зимой.
Такая тут брат благодать,
Где каждый слепоглухой…

7 апреля 2014 год