Цикл - загадки. Клубок

Олег Карелин
В старинных сказках в путь-дороженьку
Царевич шёл, молился Боженьке.
Чтоб не встречать ему в пути врага,
Даёт диковину Баба-Яга.

Из нити шерстяной накрученный,
Дорогу указать наученный,
По тропке катится как Колобок
Вязальный бабушкин простой КЛУБОК.


         07.04.2014 г.