ВСЕ ОДНО

Ирина Дунаева
Самый звонкий
 крик-тишина
И летит
с тоской голова
И поет в ногах
 зимний сон
И взорвет
внутри унисон
И черствеет
хлеб в рукаве
Да краснеет
 лик на горе
Улетают гуси,
 чтоб спать
А я водку пью,
 чтоб гулять
Говорит тоска
с зеркалами
Жизнь прошла
с тобой в пополаме
Горевать иль петь
 - все одно……..
Только птица бьет
 вдруг окно