Непрочитанные письма

Андрей Чехановский
Я начинал, наверное, сто писем,
Но не отправил так и не одно.
Я напишу, наверно, письма в книге,
А может быть, вообще, сниму кино.

Ну что поделать раз вот так сложилось,
И столько боли у людей в судьбе,
Не у меня ведь одного такое…
Стихи ложатся сами по себе.

Пишу стихи как будто бы письмо,
Не делаю я даже исправлений,
И сам понять я не могу,
Судьбы своей переплетенья.

    = Ч. =   25.06.2011