О простоте и сложности любви

Серж Конфон 2
Так просто любить при взаимности,
открытости и доверии.
Иное- при чувств примитивности,
цинизме и самомнении.

Так просто любить вас любящих,
желающих только доброго -
но любят ослов, всё губящих,
лишающих души кровного.

Ах, если б любить их правдою,
а не слепотой бездумною...
В любви суть любви быть главною
должна на пути к разумному.