Печаль старого колодца...

Зинаида Горшкова
                Я одинок, мне так печально...
                И за водой никто уж не идёт,
                И небо на до мной туманно,
                И птица песни не поёт.

                Я ведь когда - то молод был,
                Водицей от души всех угощал.
                Людей я добрых так любил!
                С зарёю их всегда встречал.

                Уж зарастает тропка бурьяном,
                И мимо все спешат, спешат...
                Я вспоминаю с грустью о былом
                И голос: " Кабы всю не расплескать..."      




                Фото автора.