Трамвай с табличкою Мечта

Валерий Шувалов
Стихи приходят сами,
когда их и не ждёшь,
как дерзкое цунами
иль моросящий дождь.

В них, так или иначе,
уходишь с головой,
как будто назначаешь
свидание с собой,

при этом открывая
(название прочтя)
рукою дверь трамвая
с табличкою "Мечта"...

2014
------------