Благовещение!

Александр Шамота
Принёс Архангел в этот День,
Благую весть, для матери Марии,
Что зарождён сегодня будет Сын,
И наречён по имени Небес Иисусом!

Всё повторилось вновь и вновь,
Как было всё на протяжении столетий,
Ты вновь являешь нам себя,
Что ты живёшь с людьми навечно.

Мария радуясь любя, узнала весть Благую,
Ответила Архангелу она;«Да будет мне по слову Твоему».
Всё было это в Назарете,
В прекрасную эпоху Рыб.

Теперь всё будет по иному,
Мир окунулся в Водолее,
Очистился, умылся он в воде,
Смыл грязь от плотских искушений,

Сознание вернулось к людям в Свет,
И так Христос сквозь Небо смотрит,
Так Дух Святой Благословит;
Теперь вам жить придётся в Новом Мире,
Над Солнцем Радости в лучах Святой Любви!