Вы только уснули, вы ждёте решений...

Надежда Никищенкова
Вы только уснули, вы ждёте решений
Совместно с живыми в земле о спасении,
Приняв в сокровенном молчании строгом
Святого Завета священные строки.
Здесь радость найдя средь утрат и печали,
Творцу отстрадавшие души собрали...
Поднимутся Богом в принятые сроки,
Поняв и впитав сложной жизни уроки,
На Суд Божий души смиренно отдавши,
Страдалец святой рядом с низкоупавшим...

2004