тёплые волны весны - ЯС

Ирина Букреева -Строки
чаша фонтана
жмурится тающий снег
на солнцепёке

голуби в небе
тёплые волны весны
крыльям подмога

зимних трофеев следы
бурые листья
опустошённые сны
осени прошлой


Илл.: Художник Наталия Марусова, ГОРОДСКИЕ ГОЛУБИ.