К завершению, как к рождению

Надежда Никищенкова
Юрию Глушенкову

Лист за листиком, лист за листиком
В хороводе осеннем кружатся...
Лист за листиком, лист за листиком,
Брат за братцем, брат за братцем.

Мы здесь временны... Не потеряно
Ни минуты святого мгновения,
И стремится лист за листиком
К завершению, как к рождению.

10.10.2004.