Солнце и Марс

Лала Сычева
Солнце, Марс планеты властители судьбы моей.
Обращаюсь с мольбою я к вам, - будьте добрей!
Не дайте мне сорваться, наделать глупостей,
После моих безумств, столько бед и горестей!

Помогите соблюсти спокойствия, баланс!
Дайте сил выйти из оппозиции той - шанс.
Усмирите мой врожденный инстинкт воина,
Не хочу воевать я, хочу быть спокойна!

И только в игрушках будет у меня война!
А в реальной жизни, будет блажь и тишина.
Обещаю, буду сражаться только в играх,
И исчезнет из жизни воинственный призрак!



фото из интернета