Молитва

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Покатилась слеза   и запела душа:
 Помоги мне, Господь, жизнь, она как лоза,
 Распушится весной, прорастает.

 И молюсь я Тебе, о Тебе я пою,
 Помоги мне Господь спасти душу мою,
 Благо Слово в душе  расцветает.

 Я умоюсь слезой, помолюсь пред свечой:
 Защити, помоги, и от зла сохрани
 Моих внуков, детей - умоляю.

 Пусть жизнь будет длинна, их не знает беда,
 Ангел светлым крылом принесёт любовь в дом,
 Чистотой пусть душа  окрыляет.

 Ночь давно за окном, а свеча всё горит,
 И в молитве  душа, Ангел рядом стоит...
 А просящему Бог помогает.