Маме...

Аиса Мастерс
Моя душа разорвана в клочья...
Больно... очень уж больно внутри!
И кричать нет уже мочи,
И молчать не могу... Ты прости...

Тебя нет... Вроде это я понимаю...
Но отпустить тебя не могу...
По ночам я в подушку рыдаю,
И обнять тебя крепко хочу...

Ты одна меня понимала
И любила такую как есть...
Ты же МАМА, моя милая мама!!!
А теперь тебя уже нет...

Хочу тебя увидеть вновь
И улыбку увидеть твою...
Нет на свете дороже, чем мамы любовь!!!
Мамулечка!!! Я тебя очень люблю!!!

04.03.2014