Заходишь домой...

Аиса Мастерс
Заходишь домой усталый с дороги,
В рубашке твоей я стою на пороге,
Уже всё готово и завтрак, и ванна,
Хочу тебя нежно и страстно, спонтанно.
 
Но в силах сдержать я желанье своё,
Смотрю, как снимаешь своё ты пальто,
В глазах огонёк от счастья играет,
В душе же от нежности всё замирает.
 
Стою я и жду, когда же обнимешь,
Прижмёшь, не отпустишь – и вместе отныне.
Но взяв меня за руку, в спальню манил,
Шторы завесил и тихо спросил:
 
"Ждала меня? Сильно скучала по мне?"
А я,  улыбнувшись, приближусь к тебе,
И губы твои так и манят меня,
И ты поцелуешь так страстно, любя!
 
И дрожь вдруг по телу, и жар на щеках,
И крепче сжимаешь в своих ты руках,
А я как снежинка растаю от ласк,
И ты всё поймёшь по блеску в глазах.
 
И вечером тем нас любовь согревала,
И времени нам казалось так мало.
Нам так хорошо, что вместе мы, рядом,
Мне жизнь подарила тебя как награду.

Проснулись мы утром, лежа в обнимку,
Тихонько и нежно целовал ты мне спинку…
К тебе повернулась, сказала: "Привет…",
А ты улыбнулся мне мило в ответ.
 
Я о подарке таком не мечтала,
Тебя мне всегда будет очень уж мало.
Спасибо, мой милый, что выбрал меня,
Увидел в толпе, разглядел и обнял.
 
А месяц спустя я новость узнала,
Нас будет трое… О, Боже, так рано!
Тебя избегала я долгие ночи,
Боялась сказать, а может не очень…
 
Ты чувствовал, что что-то со мною не так,
Взял меня за руку, посмотрел мне в глаза:
"Скажи, что случилось, ведь я всё пойму
И я от тебя никуда не уйду".
 
Сказала... Тихонько, чуть слышно, несмело,
Руки дрожали, лицо побледнело,
А ты… глаза твои вдруг так засияли:
"Нас будет трое! Спасибо, родная!"
 
И я вдруг очнулась от грусти своей,
Ты обнял меня и рядом присел,
А я так боялась, что бросишь, разлюбишь…
Уйдёшь навсегда, навсегда… и забудешь…
 
И нас теперь трое: ты, я и малышка!
Мы счастливы очень, и ты чуть неслышно
Прошепчешь: «Смотри, как красива она!
Спасибо любимая… я без ума от тебя!!!»
09.12.2013