Возможно всё

Ольга Абишева
Не нужно нам бояться тёплых слов,
Ведь ни к чему они нас не обязывают.
И в доброте тех слов растёт любовь
И души, узами своими, крепче связывает.

Когда в любви сердца - возможно всё решить.
Всем вместе легче на земле добро вершить.