Скамеечка на кладбище...

Константин Григорьев-Северный
          Могила, убранная чисто.
          Кусты, цветы – сплошной покой.
          Из-под куста скелет землистый
          Приветливо кивает головой.

                (Константин Шарин)

Скамеечка на кладбище –
Посидеть послушать
Соловьёв разливы,
Водочки откушать.

Все лежат спокойненько,
Не мешают жить.
Не то что как в метро в час пик,
Когда вокруг – одни уроды.
А здесь – все добрые,
Величественные, как лорды.

И солнышко, умирая, освещает надгробия…

4.04.14г.